當前位置:首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 兩學一做專欄

社會組織黨建工作簡報(2017年第27期)

市公益服務綜合黨委正式揭牌并舉行十九大精神輔導報告。119日,市公益服務綜合黨委在市慈善總會正式揭牌,黨委所屬10個黨支部的黨員代表參加揭牌儀式。新建成的綜合黨委黨員活動室布置整潔,黨旗、入黨誓詞和黨員權利、義務等張貼上墻,室內配備了社會組織黨建和社會組織業務等書籍和報刊,為黨委和所屬支部黨員開展組織生活和學習教育提供了場所。揭牌儀式后,綜合黨委書記鄭霞作了題為《推進“兩學一做”學習教育,認真學習新修訂〈黨章〉》的輔導報告。大家紛紛表示,一定要按照上級的要求,認真學習貫徹落實好黨的十九大精神,以良好的精神狀態和優異的工作成績,為新時代中國特色社會主義建設貢獻自己的一份力量。

首席黨建師為黨員社工作十九大精神專題輔導報告。1113日下午,由市新社會組織黨委、市“兩新”組織黨工委聯合舉辦,市社會工作協會黨委承辦的十九大精神宣講活動在市社會組織培育發展中心舉行。市社會工作協會黨委副書記,市“兩新”組織黨工委首席黨建師熊俊超同志為40余名黨員社工作輔導報告。

熊俊超同志緊扣黨的十九大報告原文,圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想這個主線,深入淺出地對黨的十九大提出的新思路、新論斷、新要求、新任務作了全面生動的解讀,特別是對十九大報告中涉及社會工作發展相關內容作了重點闡述。另外,熊俊超從為什么要重視黨建工作、社會組織黨建工作內容和如何做好社會組織黨建工作三個方面,分享了自己的看法,與黨員社工們進行了深入探討。

    黨員社工聽了輔導報告深受啟發,認為這樣的輔導報告有利于黨員社工進一步學深悟透十九大精神的內涵和實質,表示要嚴格按照中央、省和市的要求,結合實際,認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神,努力為珠海的社會工作發展貢獻自己的一份力量。
`
政務微信
政務微博
手機APP
無障礙
分享
乐体育