當前位置:首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 兩學一做專欄

向“愛心天使”費英英同志學習

97-9日,市福利中心主任林勇帶隊前往江門、南海、大瀝、東莞、深圳等六個福利機構進行參觀學習。

在深圳市寶安區社會福利中心,他們遇見了“愛心天使”費英英同志。她是該中心的一名普通員工,從一線做起,先后擔任護理班護理員、護理班長、護理長,2007年被提拔為康復部副部長。14年來,她在一線勤勤懇懇工作,為福利中心棄嬰兒付出辛勞和愛心,默默地為孤殘兒童奉獻自己的青春和無私的愛,并像對待親人一樣任勞任怨地照顧孤殘兒童。2002年至今,費英英同志服務過近千名棄嬰童。她本人先后獲區、市優秀共產黨員、“全國青年崗位能手”、“全國民政系統勞動模范”、“廣東省勞動模范”等榮譽,她是全省福利機構系統以及深圳市“兩學一做”先進黨員代表。

當中心支部書記林勇獲知費英英同志剛剛獲得“南粵楷模”光榮稱號后,立即向寶安福利中心黨支部了解費英英的先進事跡,并帶領隨隊考察的黨員王廣慧副主任和何雪梅同志一起現場向費英英學習先進事跡。

`
政務微信
政務微博
手機APP
無障礙
分享
乐体育