當前位置:首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 兩學一做專欄

預防登革熱黨員志愿行

 為紀念中國共產黨成立95周年,深入推進開展“黨性活動月”主題活動,加強登革熱防控工作,保障人民群眾身體健康,721日上午市民政局機關黨委由局機關黨委書記、副局長王旺生率隊30余名黨員志愿者前往斗門區南青村開展“清積水、滅蚊蟲、清除衛生死角、嚴防登革熱”黨員志愿活動。

   30名黨員志愿者戴著黨徽分成5個小組頂著烈日深入南青村走家串戶,為廣大村民發放預防登革熱的宣傳資料,講解如何防范登革熱。局機關黨委書記、副局長王旺生同志親自動手幫助村民翻盆倒罐、消除各類盆罐積水。通過黨員志愿者們大半日在南青村細細排查衛生死角,消滅蚊蟲,讓南青村的村民們更好的了解了預防登革熱知識,稱贊我們黨員同志是人民的貼心人,也讓黨員志愿者們踐行了“兩學一做”關鍵在“做”的要求,做到真正深入群眾,密切聯系群眾,幫群眾解決難題,在社會生活中爭當先鋒模范,從而進一步鞏固“兩學一做”學習教育成果。

`
政務微信
政務微博
手機APP
無障礙
分享
乐体育