當前位置:首頁 > 政務公開 > 通知公告

珠海市民政局關于更新市級行業協會商會涉企收費目錄清單的公告

為貫徹落實國家發展改革委、民政部、財政部和國資委聯合印發的《關于進一步規范行業協會商會收費管理的意見》(發改經體〔20171999號)精神,加強對行業協會商會涉企收費行為的管理,我局在2018年已建立市級行業協會商會涉企收費目錄清單,并對目錄實行動態管理。根據行業協會商會報送的涉企收費目錄調整情況,我局現更新我市市級行業協會商會涉企收費目錄清單。如此前已公布的市級行業協會商會涉企收費目錄清單有與本目錄清單不一致的,以本次更新目錄清單為準。

為增強政策透明度,接受社會監督,我局對我市行業協會商會涉企收費工作設立受理舉報電話和電子信箱。如對公布內容有異議,請通過撥打電話(傳真)或發送郵件方式,提供舉報線索。

 

電話: 0756-2311062   0756-2311012

電子郵箱:mzjzfd@zhuhai.gov.cn  

 

附件:珠海市級行業協會商會涉企收費目錄清單(更新表)

 

 

珠海市民政局

2019528

` 附件:市級行業協會商會涉企收費目錄清單+(更新表).xls
政務微信
政務微博
手機APP
無障礙
分享
乐体育