當前位置:首頁 > 政務公開 > 通知公告

珠海市民政局2019年公開招聘市管黨建指導員筆試成績及資格復審有關事項公告

珠海市民政局公開招聘市管黨建指導員筆試工作已于2019522日下午4:30結束,現將筆試成績及資格復審有關事項公告如下:

一、筆試成績從高到低排序,按“招聘人數:面試人數=1:3”的比例確定進入資格復審名單。筆試成績見附件。

二、資格復審有關事項

(一)資格復審時間和地點:2019527日上午9:00開始,地點:珠海市民政局8樓。    

(二)資格復審資料:

1、身份證原件與復印件(正反面),戶口本原件與復印件(與戶主頁復印在一張紙上)。

2、學歷證、學位證、國家職業資格證原件與復印件。

3、中共正式黨員證明,由組織關系所在黨組織出具。

4、工作證明材料(提供社保繳費清單)。

5、計劃生育情況承諾書。

6、遵紀守法的材料,提供無犯罪證明。

7、機關事業單位在編人員須提供所在單位、主管部門及人社部門出具的同意報考證明。

(三)資格復審過程中,出現審查不合格、自動放棄復審、不按時參加等情況,造成計劃招聘人數與面試人數達不到1:3時,按筆試成績由高分到低分依次遞補。資格復審通過者將當場通知面試時間。

 

附件:珠海市民政局2019年公開招聘市管黨建指導員筆試成績

 

 

                          珠海市民政局

                        2019522

` 珠海市民政局2019年公開招聘市管黨建指導員筆試成績.xls
政務微信
政務微博
手機APP
無障礙
分享
乐体育