當前位置:首頁 > 政務公開 > 民政要聞

市新社會組織黨委舉辦2018年社會組織黨組織負責人黨性教育培訓班

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步加強社會組織黨員隊伍特別是黨組織書記隊伍建設,不斷提升社會組織黨組織負責人、黨務工作者的黨性修養,816日—18日,市新社會組織黨委組織直屬黨組織負責人、黨務工作者共25人赴惠州、佛山開展黨性教育專題培訓。

本次培訓內容豐富、形式多樣,采取專題教學、現場教學和交流學習相結合的方式。全體學員先后參觀了東江縱隊紀念館、葉挺故居、佛山市社會組織培育中心、珠三角工匠精神展示館等,到南海平洲玉器協會黨總支進行交流學習,以及聽取了惠州市委黨校副校長胡善德作的專題輔導講座《不忘初心——深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想》。

通過3天的學習培訓,全體學員回顧了黨的光輝歷程,接受了革命傳統教育,學習革命先輩的崇高精神,增強了為實現黨的十九大提出的目標任務而奮斗的責任感和使命感。大家紛紛表示,通過學習前輩們堅定理想、百折不撓的奮斗精神,立黨為公、忠誠為民的奉獻精神,深刻體會到事業發展永無止境,共產黨人的初心永遠不能改變,參加這樣的學習培訓受益匪淺。今后將進一步深入學習貫徹黨的十九大精神,繼承老一輩革命家愛國愛黨愛民、不怕苦不怕累的優良傳統,努力學習,扎實工作,為實現偉大復興的中國夢貢獻自己的力量。

`
政務微信
政務微博
手機APP
無障礙
分享
乐体育